Краше нет небесного дизайна!

Людмила Барламова
Краше нет небесного дизайна!
Мир Господь продумал скрупулёзно.
В нём таких загадок скрыта тайна!
К сотворенью подошёл серьёзно.

Как понятен он, язык природы:
Белопенны, кружевные волны!
Реки, что несут веками воды,
Радуют нас лепетом стозвонным.

Хоровод берёзок в перелеске,
Как прекрасны ваши облаченья!
В капельках росы ли, в снежном блеске...
В свете звёзд волшебного свеченья.