послушай

Зиза Белка
Говоришь, что всё ещё любишь зиму, что всё ещё ждёшь чудо. У тебя за плечами двадцать лет плюс три года, за которые ты успела разочароваться в людях.
У меня мир помещается в бетон квартирных стен. И, если бы квартиры всегда не оказывались разными, возможно, я бы понял, что где-то есть дом и стены в нём гораздо прекраснее.
;
Говорю, что сегодня мне будто семнадцать, что давно не чувствовал себя таким глупым. И, подобно какому-то ****юку, пытаюсь поймать с тобой каждую минуту.
У тебя жизнь сейчас крутится вокруг диплома. Ты вроде бы уже совсем взрослая, но тоже сегодня себя чувствовала так, будто оказалась дома. Снова дома. В том самом уютном доме.
;
Этот город твой, собранный по миру маленькими кусочками. Сложенный пазлами воспоминаний каких-то моментов, слаженный рифмами до последней посвященной строчки.
И мой город вроде ничуть не хуже, но рядом с твоими руками я чувствую себя, определенно, лучше.
Взгляд в глаза, как половой акт.
;
Послушай.
;
Я весь твой. / По словам. / По губам. / До точки.
;
Т о ч к а.


dec, 18