немного лишним

Зиза Белка
горечь твоих губ останется,
как минимум, надолго.
тебе, наверно, кто-то нравится,
а я устал быть волком.
в степи, в лесу, везде
я, кажется, немного одиночка.
мне режет взгляд на том листе
безжалостно поставленная точка.
я рвал все предыдущие листы,
там было что-то с нами связанное,
там был и я, и ты, и ты, и снова ты,
и счастье, как правило, навязанное.
я рвал их всех на мелкие куски,
а после собирал их как мозайку,
прошу винить во всём тот литр виски,
твоих котёнка, солнышко и зайку.
мне написали стадию "влюблен",
про эту стадию писали книжки.
сказали, что теперь я обречен.
скажи, давно я стал немного лишним?

sep, 13