Именинник

Виталий Шимов-Шабуровский
Мне семьдесят плюс "два".
Возрадуемся ж, братья!
И сестры тоже ! Ну, так не гоже !
До дна, до дна !
Ведь праздник всё же ! ...

И счастлив я...
Да много ль надо
Для нашего сермяжного парада.
Высоцкий струны рвёт -
"Ещё не вечер ... "
В честь именинника -
Зажгите свечи.

А знаете, друзья,
Под водку и пельмени
Приятно слушать лесть:
Смущения ни тени ...
Но, главное - сегодня
Просто повод есть !