Подари мне Санта...

Олечка Афанасьева
Подари мне Санта, антидепрессанты
И бутылку рома тоже подари
нА море путевку, и без остановки
Много слов приятных мне наговори.

Подари мне Санта, антидепрессанты
Счет в швейцарском банке тоже подари
Стоящего мужа, а еще мне нужен
Домик симпатичный, лучше на Бали

Подари мне Санта, антидепрессанты
Яблок молодильных тоже подари
Чтобы быть красивой, чтобы быть счастливой
Чтобы наслаждаться радостью любви....
Анаэль/ Ольга Афанасьева