Сердечко моё

Нина Железкова
Все лучшие годы - прожиты,
Слова о любви - все сказаны…
Сердечко моё, ну что же ты?
За что я тобой наказана?

То мотыльком трепещешься,
В огне  вновь ища спасения,
То тихою рыбкой плещешься,
Вымаливая  прощения…

Пульсируешь нитью тонкою,
Касаясь отметки финишной,
А то вдруг морзянкой звонкою
К жизни взываешь нынешней…

Я на судьбу не жалуюсь,
Всем и всегда довольна,
Только уж ты, пожалуйста,
Больше не делай больно…