О светлой грусти

Ирина Титова 81
Немного грустно почему-то.
Хотя, казалось, всё в порядке.
Наверное к нам приходит грусть
Для внутренней перезарядки..
         
Чувство светлой грусти так прекрасно!
Хочется побегать под дождём,
Хочется сквозь слёзы улыбаться,
Хочется вернуться в отчий дом..

Погрустишь, о жизни размышляя,
Вспомнишь её лучшие моменты,
И мысленно свободу обретая,
Продолжишь жить, отбросив сантименты...