***

Жанна Никитина
Можно я сегодня помолчу?
Вы простите, сильно уж устала.
Отдохнуть сегодня я хочу.
Вспышки нет, нет во мне запала.
Среди дня ванную наполню,
Погружусь и буду отдыхать.
Вы простите , сильно уж устала
Я его, единственного ждать!