Я ненавижу тебя

Жанна Никитина
Я ненавижу тебя...
Я так ненавижу!!!
Ты в жизни моей лишь стезя,
Которой я больше не вижу...
До скрипа зубов, до хруста костей,
До нервного тика!
Я так ненавижу тебя!!!
Что глохну от этого крика!
Я так ненавижу... любя.
Ты в сердце сидишь как заноза.
Я так ненавижу... себя.
Для жизни своей я угроза!
Убить! Да, убить!
Хочу все внутри , да не в силах...
Тебя ненавижу, любя.
Ты грех! И тебя я простила!