Когда слова мои слетят

Жанна Никитина
Когда слова мои слетят ,
Уста проронят их запрет.
Когда глаза мои блестят,
И на нельзя отвечу ,нет...
Когда замру от глаз напротив,
И слышать буду сердца стук.
Твое до дрожи, *Я не против*,
И легкое касанье рук.
Когда сгорая от желанья,
Все чаще ,чаще слышен пульс.
Как между пропастью провальны
Мосты сойдутся , ну и пусть.
Я слышать буду шопот нежный,
Дыханье чувствовать твое.
До боли это ненавижу,
Ты далеко.... И не мое....
Ты только сон,
И сон реальный,
Я просыпаюсь... Никого.
И снова утро в ожиданье
Увидеть , милого... Его...