***

Жанна Никитина
Ты знал, что я тебя люблю;
Ты знал; Скажи мне, только честно.
Что за тобою я пойду,
И в ад и в рай, мне интересно...
Ты, знал; Что очень дОрог мне,
Ты стал, и очень -очень нужен.
Мне показалось  или нет;
Что мною был слегка простужен;