Мир наполню новым светом...

Виктор Козырев
Обжигающее солнце
Освежающее море
Ветер, землю облетевший
И большие чудо-горы

Всем им вместе не сравниться
С твоей нежною улыбкой
И отброшенною тенью
С взглядом, что пронзает сердце

И сегодня, в воскресенье
Я опять воскресну к жизни
Только твой услышав голос
Твоим взглядом напитавшись

Я тобою вдохновлённый
Мир наполню новым светом
И к тебе вернусь на крыльях
Облетевши всю планету

И к твоим ногам, богатства
Все сложу, и моё сердце
В унисон с твоим забъется
И познаем вновь мы счастье

И другим его подарим!

(с) Виктор Козырев 26.08.2018