***

Жанна Никитина
В одну ночь - посвяти свою жизнь, нет не мне. Одиночеству, томному, сладкому. Подари не победу в этой войне. Нет, не мне. Мне не надо. Ты себе посвяти, проиграй и сдавайся. Белый флаг в эту ночь твой герой. Навсегда во врагах ты с с собою останься. Ну а я.... Я конечно ж с тобой! Хочешь рядом побуду? Помогу проиграть! Хочешь я навсегда испарюсь как туман? Мне одно от тебя нужно знать. Что я не иллюзия или обман. Я уйду, прогони и уйду навсегда. Но тепло для тебя сохраню! Потому что какой ни была бы Война! Знай, так же нежно ещё я люблю!