всё в порядке

Зиза Белка
если бы стены могли говорить – горько рыдали бы.
бились в истерике, ломали себе свои цементные пальцы.

если бы стены могли говорить – смеялись в припадках.
стены бетонные.
у них всё всегда
в абсолютном
порядке.

aug, 17