***

Жанна Никитина
Я позову... Ты только подожди... Я имя прошепчу и ты услышишь... Когда не в моготу мне станут сырость и дожди. Ты послужи  огнём под тёплой крышей! Тогда я все скажу, скажу что там внутри горит... Все что меня лепило эти годы... Я лишь прошу... Ты только приюти... И отогрей от скотской непогоды.