Души струна

Любовь Ачёлова
Звучит души моей струна,
Звучит она, как будто скрипка,
 И далеко вокруг слышна…
Я знаю:  рвется там, где зыбко…

Но нет – поет души струна,
И звук взлетает в поднебесье…
И ярколикая луна
Уж отвечает светлой песней…

Неслышно, что поет луна,
Понятно только – позитивно…
Природа вся изумлена
Необычайною картиной…