Про аргументацию

Аркадий А Эйдман
Все воздержались. За и Против,
открыв глаза, закрыли рты.
И мир застыл на повороте
в одном ангстреме до черты,

невидимой, сплошной/пунктирной,
которой — не переступить.
И тишина висит над миром,
и даже комариный писк

не вызывает возмущения,
спокойно — Против, ровно — За.
Они хотят слова прощения
друг другу искренне сказать.
                13.12.2018