Благодатный день

Елена Нарижняк
Чем-то дышит вся земля ...
Чем-то дышит снова небо
И живые облака
Размягчаются от света ...

Солнце , небо , град с дождем
В день апостола Андрея ,
Первозванного притом ,
Я сейчас свечой согрею ...

     13 12 2018   Ялта 13:00