Ничего не может быть больнее

Елена Шамрова
Ничего не может быть ужасней,
чем друзья, предавшие тебя.
Ничего не может быть опасней -
выстрел в спину из его ружья.

Ничего не может быть больнее,
чем плевки друзей, а не врагов.
Ничего не может быть важнее,
чем твоя молитва за него.

Ничего не может быть ценнее -
покаянья чистая слеза.
Ничего не может быть вернее -
шаг к Христу, чтоб Он простил тебя.

Ничего не может быть сильнее,
если дружба в Господе крепка.
Ничего не может быть нужнее,
чем друзей надежная рука.

Ничего не может быть несчастней—
потерявший веру человек.
Ничего не может быть прекрасней,
если он Христом спасен навек.