смех

Маруся Богомолова
я поняла, твой смех
мне нравится больше всех
сквозь ухо ныряет в грудь
заходит в самую суть
смешит меня, и потом
чуть ноет под животом...

когда я тебя смешу,
я слушаю и дышу
энергией красоты
момента, в котором ты
собой прорезая тишь
приятно во мне звучишь