Танго

Наталия Рыбальская
Сбрасывая с плеч покровы тайны,
Обнажая душу и запястья,
Взглядом он касается случайно
Пряди у виска, к плечу скользящей.

И вдыхая горечь поцелуев,
Властно заставляет покориться –
Он ведет.
Так танго не танцуют…
Горячо…
Так трудно не влюбиться…

Хочется забыть  о дне и ночи,
Раствориться в звуках,
В смелом ритме.
…И звучат стихов прекрасных строчки…
(Лучше бы звучать простой молитве).

Это и соблазн и наважденье –
Танец страсти среди  ночи зимней.
Не ищу я от него спасенья –
Доверяюсь я тебе, любимый…
13.12.2018