***

Звёздоморе
Забери меня в омут беспамятства,
Замани меня в чащу опасности,
Обрети вдруг со мной чувство важности
И поставь между нами знак равенства.

Ощущаю давление времени,
Принимая все свои слабости,
И теряюсь в поисках радости,
Пробираясь сквозь вечные тернии.

Эта осень выдалась радостной.
Ощущаем порами молодость.
От чего на сердце вновь сладостно?
От того, что все выше скорости.

Мы пытаемся быть свободными,
Подменяя слабости чувствами,
И рисуя портреты грустные,
Погружаемся в сны осознанно.