Забытые любви слова

Татьяна Дробышевская
 
Тепло навеял сумрак комнат,
И мягкий бархат свет прикрыл.
И тишина о нём напомнит,
Кто дорог и кто сердцу мил.

Послеобеденная дрёма
Вдруг унесет заботы прочь.
Накроет нежная истома
И позовет с собою в ночь.

Глаза закрою, буду слушать
Забытые любви слова.
Они взволнуют снова душу,
Тобой кружится голова...