Сомнения

Колесников Дмитрий Васильевич
Зовёт меня Сибири даль.
Мой друг зовёт меня туда.
А сердце мне твердит тревожно.
Что ждёт меня там лишь беда.

Быть может ошибаюсь я.
Напрасны все мои тревоги.
О том что нету с тех краёв.
Обратной для меня дороги.

Ни да ни нет я не сказал.
В ответ на приглашенья друга.
Покажет время как мне быть.
И по какому руслу плыть.

01.12.2018.год. Начало: 12-30. Окончание: 13-00.