Сокровище Небесного Отца

Рыжов Александр Геннадьевич
Придите все, кто радости не знает,
Кто разочаровался в суете,
Кто доблестью и славой не блистает
И кто в любви, увы, не преуспел.

Припев:
Вот ясли, вот Младенец – посмотрите,
Сокровище Небесного Отца;
Ответ на все вопросы, Примиритель,
Надежда опечаленным сердцам.

Придите, если некуда идти вам,
Придите, если предал близкий друг;
И если верить ни во что не в силах,
Тем паче поспешите вы к Нему.

Придите, если жизнь вас потрепала,
Случалось если слезы лить тайком;
Коль черных дней перенесли немало
И все мечты летели кувырком.

13.12.2018