ранимые души

Александр Фениксал5
ранимые души
зачем
вы
ранимы?
красивые души,
сейчас отчуждённы,
жестоки и
грубы.
эх, грубые души,
как милы, красивы.
ранимые души.
разбитые дымом.

сгоревшим костром.
кожа, плоть
сожжены.
наслаждение.
самогорение и
самотление,
среди веток
в костре.
разве
гореть
может то,
чего уже нет вообще?