***

Олег Пацай
Лежу,
размышляю обо всем.
А уходящий день
я чувствую
таким бесконечно
длинным.

Мысли не вырубить
топором,
что записаны
ручкою в тетрадь,
моим почерком
куриным.

Да всё
в бесконечных помыслах.
Не спеша, как философу
под стать,
обрекаю мысли
в форму.

Я хочу
навеки жить в словах,
уводящих навсегда
людскую
грусть и приводящих
в норму.