***

Олег Пацай
Обрывки смысла
Вылетали из головы.
Хотелось умных мыслей,
Но умные далеко не вы.
Ни гениальности, простите.
Ни индивидуальности, окститесь!
Чёрным по белому написано:
«Надо сделать хоть что-нибудь
вам самим».
Ни ответственности,
Ни характера.
Рыбы-капли вы,
мать его!