Музполёт

Владимир Давыдовский
Душа моя летит в полёте,
Ловя потоки в переходе.
Мелодий ритма турбулентность
По курсу дрожью несёт вверх нас.

Там,, широко расставив крылья
Из эквалайзерных шлейф линий,
Рисуем роспись ощущений
Вдоль коридоров направлений.

Маршрут меняем сменой стиля.
Шумим вибрациями злыми.
Эфиром звуковые волны
Сменяют ломанный курс ровным.

Вокал нам вместо капитана.
Сок на подносе бэк-вокала
И в эйфории пассажиров
По креслам мажет басом жирным.

Полёт нормальный. Трек в репите
Подтаскивает нас к орбите,
Сквозь облака ревербераций,
Музкосмонавтов разных наций.