стереотипное поведение

Александр Фениксал5
моё странное поведение
ломает все твои
стереотипы.
стереотипное поведение -
первый шаг к отторжению
толпЫ.
тОлпы, знающие рвение,
часто не ведают прощения.
прощая себя за то,
что масса за одно,
часто играет грязно,
но если много, важно ли?

моих слов много,
читай их и вдыхай,
но хочешь слов
не будет вовсе -
возьми и выдыхай.
серьёзно! покажи как
надо бы вести себя,
а то я забываю,
в этом
мире
всё и вся.
нельзя:

идти в угоду личных,
интересов и мотивов,
и методов мышления.
хлыстом вас будут
бичевать.
чтобЫ
сомнения вас больше
не тревожили.
тревожные сомнения -
последняя инстанция,
как на пути к
прострации и смене ориентации.

толпа - законная подстанция.
итог борьбы с народом.
да, только сколько раз её
законы обнародуют?
забывчивое море
стихов и рифмы " против "
сойдётся в переходе -
на дне, но если хочешь
я первым буду маяком
и в этом мире, хочешь?
лишь только б море было то,
моё с тобою точно.

моё с тобою точно.
моё с тобою точно.