Танюшка на коньках порхает

Сергей Ефимов 2
Танюшка на коньках порхает,
Как Ренуар картины пишет,
На флейте мастерски играет,
И этим каждый из нас дышит!

Ей рукоплещут на показах,
Одежды модной и прекрасной,
Цветы ей преподносят в вазах,
Как видим вовсе не напрасно!

Её мы любим, носим на руках,
Её слова всегда умильны,
Ресниц прекрасен её взмах,
Мы обожаем её сильно!