Сенозаготовитель Давид Бурлюк

Геннадий Полежанкин 2
Сено - выгодное дело.
Поставщик "двора" - Бурлюк.
Наш Давид поутру смело,
Без портков ,на Бежин луг :

Заготовка сена с рани -
Прибыль верная, поверь.
Иглино. Деревня. Манят
Скирды алчущих. Размер -

Не квадратики - малевич,
Не коровок - вымена,
Не портреты - цесаревен.
Прибыльна одна копна !

      Добропорядочный косарь
                косил,
                косил,
                косил,
                косил -
и продавал,
           и продавал,
                и продавал...
Когда ж картины-то писал ?!.

P.S.
Художник Давид Давидович Бурлюк столетие назад,в 1916м, был признан
"образцовым сенозаготовителем" Уфимской губернии.
Сколько же сотен косцов на него работало, чтобы забить сеном склады на станции Иглино Самаро-Златоустовской Ж\Д !