Маме

Юлия Коледова
Ты стала звездочкой на небе.
И освещаешь мне мой путь.
И в жизненном моём ты беге,
Мне помогаешь по чуть-чуть.
Где дашь совет мне свой ты свыше,
Его распознаю всегда.
Я сердцем чувствую и слышу,
Не ошибаюсь никогда.
Пришлось нам на земле проститься.
Теперь ты Ангел, два крыла.
Ты будешь за меня молиться,
Оберегать меня от зла.
Когда-нибудь к тебе приду я.
И ты мне скажешь, я ждала,
И за руку тебя возьму я,
И прошепчу тебе, пришла.
Мы две звезды теперь с тобою,
Сияем вместе, в небесах.
Я очень рада, я не скрою.
Ты снова рядом, навсегда.