Всю жизнь проспали Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Как  грустно мы живём, невесело.
Особенно когда одни, и вечером.
Глазами тупо сверлишь зомбо-ящик.
А то, что смотришь, ничего не значит.

Пропали, все  дни  пропали.
Остались  одни печали.
Пропали, все   дни  пропали
Всю  жизнь проспали.


И так, за днями дни, пожизненно.
Собака смотрит как - то укоризненно.
Ей хочется гулять, рычать, влюбляться.
И землю рыть, и жизнью  наслаждаться.

Хозяин видно снова впал в депрессию.
А как же на гитаре пел он песни.
И раньше по окрестностям бродили.
А главное, как девушек... любили.

Спасибо! 12. 12. 2018 год.