Как сладок безразличия глоток

Анжелика Дель
Как сладок безразличия глоток,
Словно вино, ласкающее губы,
И упоение его, как будто ток,
По телу проскользающе, нас губит.

Как терпко одиночество на вкус,
Похоже на игристое сухое,
И нужен с ним, всего лишь, перекус,
Но тело снова требует "второе".