Боль...

Сергей Макарев
Боль,
Пронзая сердце обжигает...
И куда-то рвётся изнутри...
И костёр любви,
Всего лишь раз,
В тебе зажжённый...
Вечно полыхает...
Лишь на время,
Расставаний и прощаний...
Как-бы незаметно,
Затухая, тлеет...
До прихода новой...
Ожидаемой весны...
А возможно, в ком-то,
Старое проснётся...
Разгорится снова,
Тлеющий годами огонёк...
Сладкой,
Томной болью отзовётся...
Та Любовь из прошлого,
Что всегда,
В душе твоей живёт...