Она...

Татьяна Беклемышева
Кого хочешь, того и люби.
Над любовью никто не властен...
Он - мираж на её пути.
Она эхо чужого счастья.
Незабытой обиды боль,
И свечи негасимой пламя -
Это ныне всегда с тобой,
Сладко мучая, горько раня.
Веки  к полночи тяжелы.
Только сна не бывало рядом.

...А смеющийся диск луны,
Как корона из рыжих прядей.