Когда у женщин нелады с мозгами?

Евгений Гущин 2
            *****
Любви в усладу, вы не поверите!
  Мне лучше сзади! - Стесняюсь спереди…
  - Теперь, как надо! Окинет взглядом -
И от восторга чувств водопадом!

Прикосновение! - В глазах сияние -
  Большое видится на расстоянии!
  Целуя прелести, присядет рядом!
Прошепчет ласково, встань дальше задом!

Такие прелести сулит не каждая!
  Всё для мужчины - с особой жаждою!
  Принц не торопится, а мне ждать некогда!
Хотелось больше бы, да видно, некуда?

              *****