Бывшей...

Виталий Мещеряков
Странно уходишь...Никак не пойму -
Нехотя как-то... Не быстро...
Ждешь "Не достанься же ты никому!",-
Выкрик.И в спину выстрел?

Смерти геройской, уймись, не дано.
Злость притупилась в спорах
И в пистолете старинном давно
В дрязгах подмочен порох...

Кажется, рубль бы последний отдал,
Только бы врозь дороги!
Быстро устрой мне финальный скандал,
Вещи. Порог. Да и с Богом!