История духа -14 Что нового я могу дать Миру?

Татьяна Умрихина-Ковальска
 Учитель йоги просил всю нашу группу вести записи,особенно после  медитаций.
Он говорил-"Пишите книгу своей жизни для себя!" Вопросы себе задавайте и них же отвечайте,ответ приходит из ума!

"Слова такие запиши и людям говори-Любовь!
Весна!Рассвет!
Полна надежд Вселенная!и ждет от вас заказ!
Ничто не омрачает душу как,неверие в себя.
Полет души-фантазия!
Лучами света наполняется душа!
Зеленый-это знания!
Красный-смелость!
Розовый-это тепло и нежность!
Лиловый-молодость!
Рассвет и новые свершения!
Разлив-новая волна решения!
Священный наказ-не портить другим пространство!
Ледовое покрытие -забвение!
Туда не попадать!
Избежать-делами праведными
и мыслью чистой!
Кристал -это слеза,
в которой все-печали,горести,
награды,божественный страх бытия!
Мудрость-это сердцем думать
и сердцем говорить!
Традиции народов велики!
Хранятся в памяти они!
И под запретом!
Расшифровать лет через сто.
Наука еще не готова ,
так быстро время проскочить.