Здравствуй, Солнечная Вера

Людмила Дубинская
Рецензия на «Нежданная...» (Вера Аксенова-Соснина)
http://stihi.ru/2018/12/13/4850

          С глубочайшим уважением к Вере Аксеновой-Сосниной...

Я всю жизнь свою пересмотрела:
педантично, с самой мощной лупой.
Мудрость и ко мне явилась, Вера.
Объяснила : быть торнадо - глупо.

Строить - сложно, разрушать - не трудно.
Сожалею - поздно помудрела.
Я готова каяться прилюдно:
Забывала, обижала Веру.

Много лет меня словами грела.
Заживляла рубленные раны.
Здравствуй, здравствуй, Солнечная Вера.
Человек во помощь, Богом данный.

Новый год уже не за горами.
Надоели суета, шумиха.
Встретим праздник с верными друзьями.
По-людски, но очень-очень тихо.

Новый год...А по-февральски вьюжно.
Помолчим, смотря в глаза экрана.
Близким людям говорить не нужно.
Насладимся нежностью нежданной,
что даруют трепетные чувства.

Вера, рядом мы... Хочу, чтоб знала.