Это было недавно...

Глафира-3
Где вы теперь, мои друзья,
С кем было пройдено так много,
Сегодня в мыслях с вами я.
И не манит меня дорога.
А над Анхором – чайхана,
Айван, застеленный кошмою,
Дымится на столе лагман,-
А на лягане – чай с халвою.
В чинарах старых – птичий хор,
У нас – не громкий разговор,
В глазах – азарт, в речах – задор,
Как много слышал наш Анхор...
1. 5. 18.