Мне говорят

Валентина Шеломова
Мне говорят:"Куда столько салатов,
Иль у тебя салатный фестиваль"?
Нет просто одолела так, ребята,
Меня кулинарийная волна.

Так увлеклась, что не остановиться,
К тому же скоро будет Новый год.
Так пусть же выбирает и дивится,
Разнообразью чудо-блюд народ.

Чем больше выбор тем ведь интересней,
Ведь каждый выбирает по себе.
Кого устроит "овощная песня",
Кому-то мясо подавай везде.

Кому-то нужно легкие закуски,
Нарезки просто фруктов овощей.
А кто-то любит насыщаться вкусно,
Всегда поосновательней вообще.

А главное, стараюсь я, ребята,
Здесь блюда с украшеньем представлять.
Не просто в кучку собранный салатик,
А аппетит, чтоб мог он вызывать.

Чтоб праздник стал волшебным и чудесным,
Чтоб счастье вам и радость подарил.
Чтоб каждый знал, что эту чудо песню
Руками сам себе он сотворил.