Не помеха все заборы...

Зарина Морская
Любовь бывает у животных
Совсем такой, как у людей,
Им не помеха все заборы,
Им лишь бы встретиться скорей,
Увидеть мордочку родную
И счастливые глаза,
Сказать «люблю» или «ревную!»,
«Хочу быть вместе навсегда»…