На стихи Оксаны Задуминой. Пишу имена на стеклах

Александр Богодухов 2
Я не верю твоему послесловию-
У него горькое до слез послевкусие.
Мы резали вены бритвой- любовью-
Умираю же от аневризмы грусти я...

В письмах моих только ямы и кочки
Да межи, как рубец борозда,
В твоих после слез только точки
И адрес обратный опять в никуда...

Мне мои СМС возвращаются в сны
С гудком отраженного эха
И стою я во сне возле плача стены,
На тень наступив, проходящего века...