Пустота

Виктор Сарычев 3
    Ещё встаёшь, будильник выключая

И, выпив стакан чаю

Ничего не ждёшь...

Цвета померкли и эмоций нет..

Листаю запылившийся буклет

С поездками по Свету...

Тоска! Да и желанья нет

Себя ругать в ответ...

От пустоты звенит в ушах

Я раковина...в чьих руках?