Отдышаться бы, понять бы...

Часовщик Койот
Отдышаться бы, понять бы, что происходит, осмотреться пристально, не упустить деталей. Я брожу по путям настоящего жадно, хоть и не совсем понимаю, там ли сейчас и та ли, не совсем понимаю, то ли сейчас творится, что влекло за собою раньше, цепляло разум. Отстраняясь от ожидания и амбиций, понимаю, что нельзя отстраниться разом. Это бесит немного, но тренирует волю, а точней, приучает к принятию и терпенью. Мой сюжет сотни раз перетёрт и перемусолен, только все-таки лично испытывается в первый, оттого и острее все и немного вязко, то ли каша на нож легла, то ли ножик в кашу.

И все же одно пока что предельно ясно: лучше себя мне никто это не расскажет.