Вода

Виктор Сарычев 3
       Всепроникающая,и вездесущая

Всё оживляющая , и Жизнь дающая

Всё очищающая, и  всемогущая

Талая ,быстрая, и бегущая

Летом желанная, прохладой пленённая

Страстная, грозная,

Ветром крещённая

Родом людским неукрощённая..

В горе и радости

Во все времена

Благословенна простая..вода!!