Счастье

Саша Лондон 66
Что такое небо?
Что такое море?
Что такое счастье? —
Может это шум прибоя,
Иль весёлый ветер в парусах надежды,
Может это мысли, не о дне вчерашнем,
А о том, что вечно и созвучно с морем,
Что живёт в нас тихо,
Наблюдая скромно за игрой артиста,
Чья судьба как птица, к облакам стремится.
Что такое счастье — слово или чувство?
Может это импульс функции нейронов,
Или лучик солнца — излучение фотонов.
Где-то в нас глубоко, за семи замками,
Дремлет наше счастье в голубых покоях.
Боже, милый — правый, вознесу молитву
чтоб любовь, как прежде, жила между нами.