Глаз твой зоркий всё охватит

Светлана Доля
Мудрость в том и состоит:
Мир познать..Ведь он таит
Удивительные чувства...
Радость в каждом от искусства...

Хоть король бывалый ты,
(Проявил свои черты)
Глаз твой зоркий всё охватит...
Ты ему не скажешь: хватит!

Ты так вдумчиво живёшь:
Даже в яблоке найдёшь
На свои вопросы – мысли
"Позаботиться о жизни,

Солнца чтоб румяный лик
Освещал твой каждый миг,
В каждый день чтоб был  влюблённый,
Даже если день – зелёный"

     13.12.2018

    Стих по картине Анны Силивончик